Психиатр Дмитрий Клевцов рассказал об отклонениях у мамы Наташи Королевой

1 543
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Поведение членов семьи Наташи Королёвой последние пару лет вызывает немало вопросов. Так, Наташа регулярно попадает в скандалы, которые крайне плохо сказываются на её репутации. Ещё одна проблема - интервью и комментарии Королёвой, которые сами по себе по факту часто становятся провокациями.

Достаточно смелый образ жизни ведёт и мама Наташи Королёвой Людмила Порывай, которая также известна широкой аудитории поклонников. Многие считают, что поведение 75-летней женщины кажется мягко говоря не совсем адекватным. Психиатр Дмитрий Клевцов в разговоре с журналистами BLITZ+ попытался определить, действительно ли у мамы Наташи Королёвой имеются какие-то проблемы с ментальным здоровьем.

По словам эксперта, ставить какие-то диагнозы женщине он не может, так как для этого необходимо полное обследование. Однако оценивая её поведение со стороны, Клевцов может констатировать, что у женщины уже имеются первые признаки отклонений. По его словам, у Людмилы Порывай явно занижена критика к своим словам и поступкам, а это является косвенным признаком отклонений.

“Я думаю, что здесь с возрастом происходит. А все диагнозы ставятся только после осмотра врача. Мы можем говорить просто о том, что поведение начинает как-то отклоняться. Снижается критика к своим поступкам и своим высказываниям. Это мы можем говорить. Но не допускать, что там какие-то есть психические отклонения”, - сказал он.

Напомним, Наташа Королева продает именные поздравления.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ