Юлия Ковальчук нарушила обещание касаемо дочери

515
Юлия Ковальчук / Фото: instagram.com/juliakovalchuk/
Юлия Ковальчук / Фото: instagram.com/juliakovalchuk/

Певица Юлия Ковальчук является мамой замечательной дочери Амелии, которую она родила пару лет назад от своего любимого мужа Алексея Чумакова. Юлия и Алексей с большим трепетом относятся к собственной дочери и её воспитанию. Супруги стараются не показывать ребёнка поклонникам, дабы не навлечь какую-то беду на свою семью и на дочь в частности.

Зато Юлия с удовольствием рассказывает о воспитании маленькой наследницы. И недавно Ковальчук сделала смелое признание, рассказав, что нарушила ранее данное дочери обещание.

Юлия призналась в сторис, что всё-таки отвела дочь на тренировку по художественной гимнастике. Всё дело в том, что ранее Юлия зарекалась, мол её дочь никогда не будет заниматься этим видом спорта. В своё время Ковальчук сама довольно серьезно занималась художественной гимнастикой, поэтому не понаслышке знает, насколько это сложный вид спорта. Теперь же она признала, что у неё было ошибочное мнение, открыто рассказала поклонникам о визите дочки на тренировку, а также добавила, мол никогда нельзя говорить “никогда”.

Напомним, ранее Юлия Ковальчук показала фигуру без фотошопа.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ