Психолог Андрей Зберовский раскрыл мотивы отношений Юлии Проскуряковой с Игорем Николаевым

941
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова состоят в официальных отношениях уже около 11 лет. Многие изначально удивлялись, что молодая перспективная певица вышла замуж за крайне успешного, однако гораздо более возрастного артиста. Однако спустя годы брака Юлия и Игорь доказали, что разница в возрасте для них абсолютно не является помехой.

Профессиональный психолог Андрей Зберовский на просьбу журналистов портала BLITZ+ попытался объяснить, какими мотивами руководствовалась Юлия Проскурякова, когда выходила замуж за Игоря Николаева. Также он считает, будто знает, почему Юлия до сих пор не бросила Игоря Николаева спустя столько лет.

Зберовский объяснил, что разные женщины, которые идут в шоу-бизнес, испытывают разные мотивы. Кто-то приходит туда за популярностью и славой, кто-то пытается самореализоваться, а кто-то совершенно не стесняется цепляться за более успешных и обеспеченных мужчин.

Зберовский ничего не может утверждать, но допускает, что Юлия Проскурякова относится к последней категории женщин. Если это действительно так, то этим можно легко объяснить тот факт, что Проскурякова даже не думает уходить от Игоря Николаева, который в последнее время уже заметно сдал из-за возраста.

“У женщин, которые ведут музыкальную карьеру, мотивация может быть разная. Многие девушки идут в шоу-бизнес в том числе для того, чтобы найти себе достойного жениха: успешного, состоятельного, который создаст комфортные условия. Он позволит ей состояться в женской роли. Потому такого, что "я была певицей, а потом стало все плохо, домохозяйкой", нет. Это не факт, что она испытывает негатив”, - сказал он.

Напомним, Юлия Проскурякова тепло поздравила Баскова с днем рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ