"Вирус жестокий": Лариса Гузеева рассказала о последствиях коронавируса

345
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева уже не первую неделю находится в больнице. Изначально сообщалось, что телезвезда чувствует себя нормально, а её состояние вовсе не критично, но позже стало известно об ухудшении состояния Ларисы Гузеевой.

Многочисленных поклонников телеведущей радует лишь то, что она находится в сознании, в обычной палате и чувствует себя достаточно хорошо для того, чтобы вести свою страницу в instagram, общаясь с подписчиками. Периодически звезда шоу “Давай поженимся!” делится некоторыми своими мыслями и философствует о случившемся.

Так, несколько часов назад Гузеева опубликовала в instagram новый пост, в котором пофилософствовала насчёт того, что после её госпитализации в глобальном масштабе ничего не изменилось, а для большинства людей жизнь продолжается в привычном режиме. Гузеева понимает, что человек один в ответе за свою жизнь и остаётся наедине со своими проблемами, но относится к этому с полным пониманием. Также Гузеева призналась, что только теперь это поняла, а ранее была не готова. По её словам, вирус оказался более жёстким, чем она изначально полагала и в некотором роде даже жестоким, поэтому у телеведущей возникнут крайне серьезные последствия.

“Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все”, - написала Гузеева у себя в микроблоге.

Напомним, Лариса Гузеева вышла на связь из больницы.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ