Катерина Ковальчук устроила истерику на съемках "Форт Боярд"

377
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/

Молодая актриса Катерина Ковальчук принимает участие в проекте “Форт Боярд”, где по условиям шоу звёздные участники должны проходить разного рода экстремальные испытания и бороться со страхами. Для Ковальчук участие в этом проекте стало одним из самых серьезных испытаний в её жизни.

В одном испытании Катерине Ковальчук нужно было быстро перемещаться на большой высоте, чтобы завладеть заветным ключом. Катерина не скрывала, что для неё это очень сложно, так как она боится высоты. Тем не менее она держалась достойно и показала себя с наилучшей стороны, хотя и не прошла испытание.

В следующем испытании шоу канала СТС Екатерина столкнулась с ещё более жутким своим страхом. Ковальчук должна была отправиться в абсолютно тёмную комнату и отыскать там некий код. Актриса смело вошла в комнату, не подозревая, что там её будет поджидать огромное количество насекомых. В какой-то момент они стали сваливаться ей на голову, после чего у актрисы началась настоящая истерика. Сотрудникам шоу с трудом удалось её успокоить, и Ковальчук таки дожила до конца испытания.

Напомним, подруга Катерины Ковальчук рассказала, чем она покорила Гарика Харламова.

Новости по теме: Катерина Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ