Бывшая домработница Аллы Пугачевой рассказала о любимой еде примадонны

339

Бывшая домработница примадонны Аллы Пугачевой Людмила Дороднова, которая, как правило, отказывается говорить о звездном семействе, где проработала не один год, в этот раз сделала исключение. В беседе с журналистом издания «Собеседник». Она рассказала, каким блюдам отдает предпочтение знаменитость.

Вопреки расхожему мнению о роскошных приемах пищи, якобы принятых в доме примадонны, Алла Борисовна в повседневной жизни завтракала и обедала довольно скромно. Артистка не отказывалась от супчиков, которые утоляют голод и не слишком калорийны. Кроме того, она любила селедочку с картошечкой и сосиски.

Единственным требованием Аллы Пугачевой всегда была красивая подача блюд на стол. В отличие от супруги, Филипп Киркоров в период их брака отличался более капризным нравом, предпочитая видеть на своей тарелке более пикантные и острые блюда.

«Обожает селедочку, картошечку, сосисочки, котлетки. В отличие от Филиппа Киркорова, Алла в те годы часто ела супчики. Филипп их вообще не любит, предпочитает что-то остренькое, к примеру, сыр с чесночком», – поделилась Людмила Дороднова.

К слову, домработница не только готовила обеды, но и помогала воспитывать дочь певицы Кристину Орбакайте, а также ее внуков. Сейчас женщина уже не работает, коротая старость в однокомнатной квартире. При этом женщину, которая не завела собственную семью, такая жизнь устраивает.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ