Супруга Никиты Преснякова не ревнует мужа к красавице-фигуристке

740

Популярный музыкант Никита Пресняков в настоящее время принимает участие в шоу «Ледниковый период», где его партнершей выступает фигуристка Наталья Забияко. Молодые люди ставят сложные номера, демонстрируя неподдельную страсть на льду, заставляя поклонников заподозрить их в тайном романе. Однако, в отличие от них, супруга певца Алена Краснова не волнуется на этот счет.

В интервью изданию wmj.ru, модель призналась, что нормально относится к объятиям на льду, ведь это своего рода работа. Девушка не ревнует Никиту Преснякова к миниатюрной красавице-спортсменке, когда он страстно прижимает ее к себе или поднимает на руки.

Однако Алена Краснова уверена в своем избраннике, который любит лишь ее. Более того, модель знакома с Натальей Забияко, у которой, кстати, тоже есть муж.

«Нет никакой ревности, мы взрослые люди, она замужняя женщина, мы знакомы с ее мужем, даже ужинали вместе. Поэтому я не против, а очень рада, что у него самая красивая и лучшая партнерша», – триумфально объявила модель.

Супруга Никиты Преснякова рада, что ему досталась столь талантливая и красивая партнерша, с которой победа обеспечена.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ