"Здоровый подход": Игорь Кудрявцев оценил отношения Тимати и Решетовой после расставания

315
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Тимати и Анастасия Решетова расстались около года назад, но при этом сумели сохранить хорошие отношения. В первую очередь Тимур и Настя поддерживают общение друг с другом ради общего сына Ратмира, которому недавно исполнилось 2 годика.

Бизнесмен Игорь Кудрявцев в беседе с журналистами выразил мнение, что Тимур и Настя выбрали правильную тактику взаимоотношений после своего расставания. В беседе с порталом dni.ru Кудрявцев отметил, что у Тимура и Анастасии сегодня очень здоровые, правильные отношения. Он не сомневается, что так будет продолжаться и в будущем.

Кудрявцев уверен, что бывшие влюблённые сделают всё, чтобы их общий ребёнок был счастлив. Мало того, он допускает, что Тимур и Настя будут прекрасными партнерами по жизни. Кудрявцев добавил также, что у Тимура вполне могут быть какие-то отношения прямо сейчас. То же самое касается и Анастасии, однако это нормальное явление в текущем положении. Бизнесмен объясняет: самое главное для пар в разводе - сохранить тёплые отношения ради ребёнка, оставаться хорошими родителями, а у Тимати и Решетовой это, безусловно, получилось.

“Тимати - свободный человек, у него может быть своя личная жизнь. Собственно, как и у Решетовой. Они, главное, хорошие родители. Это здоровый подход для семьи в отношении ребенка”, - сказал бизнесмен.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова воссоединились на празднике сына.

Новости по теме: Тимати, Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ