Роза Сябитова прокомментировала выписку Гузеевой из клиники

2 028
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Телеведущая Роза Сябитова в разговоре с журналистами издания «Teleprogramma.pro» прокомментировала новости о выписке своей коллеги по программе «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой из московской клиники. По ее словам, она не знает достоверной информации, которая бы подтверждала слухи, распространяемые в СМИ.

По этой причине Сябитова попросила своих поклонников и зрителей, которые ждут возвращения Ларисы Андреевны на экраны, не докучать ей с вопросами. Телеведущая отметила, что такими сведениями могут владеть исключительно врачи, которые наблюдают за состоянием ее коллеги и всячески стараются стабилизировать его.

По словам Сябитовой, она регулярно просматривает микроблог Ларисы Гузеевой. Именно из него она поняла, что вскоре ее коллега, которая по совместительству является для нее довольно близким человеком, может быть выписана из клиники.

«Я каждый день его просматриваю. Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует. Вся наша команда верит, надеется и ждет Ларису на съемках. Мы же как семья стали, очень переживаем за все, что происходит с членами нашей команды, нашей семьи.

Я безмерно рада, что Ларису выписывают. Скоро увидимся на съемочной площадке. Я очень этому рада. Но конкретно подтвердить я не могу. Я не справочная Коммунарки», — заметила Роза Сябитова.

При этом телеведущая не может дать гарантию того, что Лариса Андреевна будет участвовать в съемках непосредственно после выписки. Также она заявила, что за телеведущую переживают все члены съемочной площадки, которые за годы сотрудничества стали одной большой семьей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ