Илья Авербух раскритиковал Ягудина за систематические опоздания

536
Илья Авербух | Фото: https://www.instagram.com/averbukhofficial/
Илья Авербух | Фото: https://www.instagram.com/averbukhofficial/

Фигурист Алексей Ягудин в личном микроблоге поделился смешным видеороликом. На видео он продемонстрировал, как хореограф Илья Авербух, который является его непосредственным начальником в проекте «Ледниковый период», отчитывает его за систематические опоздания.

На кадрах видно, что Алексей, одетый в пижамные штаны и футболку говорит, что уже едет на съемки. При этом он шутливо становится на весы, ассоциируя их со спидометром автомобиля.

Стоит отметить, что ситуация, которую продемонстрировал Алексей Ягудин, является шутливой. Не секрет, что он занимает пост ведущего шоу «Ледниковый период», который ведет его вместе со своей коллегой – олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. По этой причине спортсмен попросту не может опоздать на площадку, ведь без него не смогут начать съемочный процесс.

Напомним, что недавно соведущая Ягудина Алина Загитова показала поклонникам красивый презент от незнакомого поклонника. В своем Инстаграм фигуристка показала роскошный букет цветов, который получила. В него была вложена записка с признанием в любви. Причем Загитова не стала скрывать, что подобный презент вызвал у нее исключительно положительные эмоции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ