Максим Галкин показал, как выглядит без фотошопа

536
Максим Галкин | Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин | Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/

45-летний телеведущий Максим Галкин часто оказывается в поле зрения подписчиков, ведь привык лделиться подробностями из личной жизни в своем микроблоге. При этом многие его поклонники нередко отмечают, что шоумен слишком молод для своей супруги – 72-летней певицы Аллы Пугачевой.

Чтобы разубедить подписчиков Максим Галкин решил продемонстрировать им то, как он выглядит без фильтров, которые часто используют знаменитости. Как оказалось, без применения специальных программ, включая фотошоп, шоумен не выглядит таким юным, как с использованием фильтров.

Пользователи социальной сети отметили, что у Галкина есть определенные проблемы с кожей, а также его лицо из-за синих кругов под глазами выглядит довольно уставшим. Несмотря на это поклонники отметили, что шоумен является привлекательным мужчиной, а потому явно не испытывает недостатка внимания со стороны женщин.

Стоит отметить, что, несмотря на домыслы окружающих, Максим Галкин регулярно показывает, как ему нравится быть примерным мужем и отцом, больше времени проводить с женой и полноценно участвовать в воспитании детей – близнецов Гарри и Лизы, которые осенью пошли во второй класс элитной московской гимназии.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ