Стали известны сроки возвращения Ларисы Гузеевой к работе

273
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева продолжает бороться с коронавирусом и остаётся в одной из московских больниц. Её состояние не является критическим, а перспективы выздоровления у звезды Первого канала довольно неплохие, но в то же время о её выписке в ближайшей перспективе речь тоже не идёт.

Сама Гузеева рассказывала, будто вирус оказался коварнее и жёстче, чем она полагала изначально. Телеведущая пока не знает, когда ей можно будет вернуться домой. Тем временем на Первом канале уже высказались о возможном возвращении Ларисы Гузеевой к рабочему процессу.

По информации “Комсомольской правды”, съёмки передачи “Давай поженимся!” с участием Гузеевой приостановлены на период болезни телеведущей. В настоящее время на Первом канале транслируют старые записи передачи с её участием, но рано или поздно архив себя исчерпает. Источнику удалось выяснить, что в лучшем случае Гузеева сможет вернуться к съёмкам на Первом канале лишь в декабре-месяце. И это лишь в том случае, если в ближайшее время состояние звёздной пациентки стабилизируется и появятся реальные обозримые перспективы её выписки.

Напомним, Лариса Гузеева рассказала о последствиях коронавируса.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ