Полина Гагарина хладнокровно ответила на слухи о плагиате

448
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина оказалась в очень неприятной ситуации. Поп-звезда, которая безусловно является одной из самых успешных певиц современной России, столкнулась с обвинениями в плагиате.

Причём артистка заговорила на эту тему абсолютно нехотя. Она согласилась дать свои комментарии только после того, как кто-то из подписчиков сам написал, будто её незаслуженно обвиняют в плагиате, а она отмалчивается. Тогда Гагарина ответила у себя в сторис очень лаконично, хладнокровно, но при этом очень достойно.

Полина справедливо отметила, что оправдываться - значит, признавать себя виноватой. Ей же в данном конкретном случае не в чем себя упрекнуть, и поэтому любые оправдания, споры она считает абсолютно неуместными. По словам Гагариной, такую же позицию можно спокойно переложить и на обсуждение другого вопроса.

Полина не уточнила, что конкретно имеет в виду, но подписчики догадались, что речь идет о непростом бракоразводном процессе с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым. Судя по всему, Гагарина не намерена принимать правила игры Исхакова и отвечать на его многочисленные интервью, комментарии и даже судебные иски.

Напомним, Полина Гагарина избавилась от панических атак.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ