«Я свободна, он свободен»: Ольга Бузова рассмотрела отношения с Батрутдиновым в перспективе

408

Популярной певице и ведущей Ольге Бузовой совершено не везет в любви, все ее отношения заканчиваются болезненным разрывом. Однако поклонники не теряют надежды, что их любимица еще сможет обрести женское счастье. При этом у них есть подходящая кандидатура – шоумен Тимур Батрутдинов, с которым звезда давно дружит. В беседе с корреспондентом «КП» артистка рассмотрела данные отношения в перспективе, позволив себе неоднозначный намек.

Как отметила Ольга Бузова, с шоуменом ее связывает крепкая дружба, которая проверена временем, однако ни о какой романтике и речи не идет. В свое время, они с Тимуром Батрутдиновым приняли решение не сближаться слишком сильно, дабы не потерять дружбу.

Однако Ольга Бузова не отрицает, что в будущем все может измениться. Певица подчеркнула, что они не связаны браком и другими обязательствами, а потому чисто теоретически вполне могут быть вместе.

«Да, оказывается, бывает дружба между мужчиной и женщиной — и мы с Тимуром не были любовниками и не являемся. А о будущем не знаю. Жизнь такая интересная, поэтому я свободна, он свободен. Будущее покажет», – игриво заметила ведущая.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ