Сын Орбакайте Дени Байсаров стал жертвой вымогателя

231
Дени Байсаров и Кристина Орбакайте
Дени Байсаров и Кристина Орбакайте

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров не так давно вернулся в Москву из Лондона, где он до недавнего времени жил и учился. В Москве он пытается запустить свои первые бизнес-проекты, и некоторые из них весьма удачны.

Для продвижения авторских бизнес-проектов Байсаров использует в первую очередь социальные сети, в частности страничку в instagram. Вот только недавно он лишился доступа к этой страничке. Позже он вышел на связь с подписчиками и объяснил, что произошло.

Молодой человек записал обращение к подписчикам и опубликовал его в своём stories. Он сообщил, что некоторое время назад его страничку взломали, а хакеры вымогали у него деньги за возвращение доступа к ней.

Платить вымогателям сын Кристины Орбакайте не спешил, а обратился к своим друзьям, которые разбираются в подобных историях. Молодой человек выяснил, что взломщиком оказался некий юноша из Турции. К счастью, Дени таки удалось вернуть доступ к своей странице, не перечисляя вымогателям никаких денег.

Напомним, сын Кристины Орбакайте вышел в свет с новой возлюбленной.

Новости по теме: Дени Байсаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ