Гоген Солнцев готовится к свадьбе с очередной пенсионеркой

336

Фрик Гоген Солнцев, который 11 октября развелся с актрисой Екатериной Терешкович, недолго грустил в одиночестве. В рекордно быстрые сроки, он закрутил очередной роман с дамой преклонных лет. Более того, шоумен собирается под венец со своей новой бабулей, передает «СтарХит».

Отметим, что Гоген Солнцев неоднократно жаловался на свою супругу, которая в последнее время окончательно сошла с рельсов. Екатерина Терешкович начала сильно злоупотреблять спиртным, а в состоянии опьянения она делалась совершенно неуправляемой и агрессивной, кидаясь с кулаками на мужа и посторонних людей. При этом ни уговоры, ни угрозы на нее не действовали, равно как и лечение в наркологических клиниках.

В итоге терпение Гогена Солнцева лопнуло, и он поставил пенсионерки ультиматум, который остался невыполненным. После этого последовал развод. Но спустя неделю стало известно о свадьбе шоумена с очередной пожилой дамой.

Вероятно, на момент развода с Екатериной Терешкович у него уже была кандидатура на «вакантное место». Как выяснилось, влюбленные уже подобрали наряды: фрик – фрак, а таинственная невеста – роскошное ьелое платье.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ