Ирина Меладзе молится за умершего больше 30 лет назад сына

918
Ирина Меладзе / Фото: instagram.com/irinameladze_/
Ирина Меладзе / Фото: instagram.com/irinameladze_/

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина Меладзе является счастливой мамой взрослых детей. Но не все знают, что больше 30 лет назад Ирина Меладзе могла стать мамой замечательного сына, но мальчик умер вскоре после рождения.

Бывшая супруга Валерия Меладзе обычно не любит упоминать об этой трагической истории на публике, но в этот раз она сделала исключение. Женщина в эфире канала “Спас” поделилась воспоминаниями о том роковом трагическом событии, а также рассказала, что молится за ребёнка ежедневно.

Женщина рассказывает: изначально она очень переживала, что сын ушёл из жизни некрещеным. По законам православия за некрещеного человека нельзя молиться в церкви, однако Ирина Меладзе делает это как мама, а не как православный человек. В любом случае Ирина Меладзе, как крещеная православная женщина, искренне верит, что сын не мог попасть в плохое место после смерти. Она не сомневается: когда придёт время уходить из жизни ей самой, на том свете её уже будет ждать её сынишка.

Напомним, Ирина Меладзе ответила Альбине Джанабаевой на слова о совести.

Новости по теме: Ирина Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ