Альбина Джанабаева не сумела скрыть располневшую фигуру в купальнике

326
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева несколько месяцев назад снова стала мамой. Она подарила жизнь замечательной дочери от Валерия Меладзе. Альбина не скрывает, что после пополнения в семье её жизнь изменилась, и даже времени на себя ей часто банально не хватает.

После рождения дочери изменилась и фигура Альбины Джанабаевой. Это прекрасно видно, даже когда жена Валерия Меладзе появляется на светских мероприятиях в стильных нарядах. А недавно Альбина поделилась в своём stories несколькими кадрами с отдыха, на которых она предстала в купальнике. Джанабаева красноречиво продемонстрировала располневшую фигуру, пусть и не стала позировать в полный рост.

Певица пыталась выбирать скрытные позы, чтобы всех недочетов в её фигуре всё же видно не было. Тем не менее звезда всё равно не смогла скрыть от своих подписчиков, что выглядит она теперь далеко не так безупречно, как выглядела ранее.

Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

 

При этом сама Джанабаева ранее рассказывала, что она обожает физические нагрузки. Судя по всему, сейчас она просто не зацикливается на возвращении к дородовой форме, так как сейчас находится на грудном вскармливании, а в этот период сохранять идеально стройную фигуру физически крайне сложно.

Ранее Татьяна Котова рассказала о нездоровой ревности Альбины Джанабаевой.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ