Скончался звезда «Шерлока Холмса» Виктор Евграфов

299

Сегодня, 20 октября, стало известно о неожиданной кончине актера Виктора Евграфова, сообщает киностудия «Самарафильм». Артист прославился на весь мир благодаря роли профессор Мориарти в советской версии «Шерлока Холмса», которая по оценкам некоторых экспертов признана одной из лучших.

Виктор Евграфов, который болел коронавирусом, в последние дни пошел на поправку. В его состоянии наметилось улучшение, что порадовало его поклонников.

Накануне актер позвонил отделению Союза кинематографистов в Самаре, сообщив о передаче архивов. В разговоре выяснилось, что состояние звезды улучшилось, однако сам он находился в подавленном состоянии.

Фото из открытого источника: Актер в роли профессора Мариарти 

 

73-летний Виктор Евграфов словно бы напророчил собственную кончину, когда в телефонном разговоре заметил, что вряд ли восстановиться после недуга. Актер со вздохом признался, что «отлетает» и оказался прав. Его душа действительно покинула бренное тело, измученное болезнью.

«Да какой там! Все, отлетаю я от вас. Отлетаю…», – отреагировал на пожелание скорейшего выздоровления.
Новости по теме: Виктор Евграфов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ