Ольга Бузова еще раз унизила свою сестру словами о подарках

1 022
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Недавно между Ольгой Бузовой и её сестрой Анной, с которой поющая ведущая недавно поссорилась, а затем помирилась, произошел очередной прецедент. Ольга заявила, что помогла своей сестре и её любимому мужчине приобрести квартиру её мечты в Москве.

Когда Анна Бузова об этом услышала, её реакция была достаточно острой. Она лишь посмеялась над высказываниями своей сестры, намекнув, что та всё выдумала. В то же время Анна тут же заявила, будто её спровоцировали, а против своей сестры она никогда не пойдёт.

Зато Ольга Бузова продолжает такую риторику в отношении младшей сестры. В интервью “Комсомольской правде”, которое Бузова дала совсем недавно, Анна рассказала, будто обожает дарить подарки близким и сестре в частности. Певица и телеведущая объявила, что не покупала новый iPhone, зато планирует подарить его своей сестре на Новый год. По её словам, у неё есть такая традиция - она ежегодно дарит родственнице этот гаджет.

Правда ли это, и как на слова Ольги Бузовой отреагировала её сестра, пока остаётся неизвестным. Зато многочисленные поклонники звезды уже негодуют в комментариях на разных платформах в Интернете - мол Бузова в очередной раз унизила свою же собственную сестру.

Напомним, Ольга Бузова не собирается уходить из МХАТ.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ