Дочь Дарьи Мороз с новой стрижкой стала "копией" мамы

1 104
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/

Актриса Дарья Мороз является любительницей beauty-экспериментов. Дарью всегда знали как талантливую актрису, но после развода артистки с Константином Богомоловым она также стала проявлять себя и как очень способную модель.

Судя по всему, страсть Дарьи Мороз к эффектным съёмкам и эффектным образам передалась по наследству и её дочери Ане от Константина Богомолова. Девочка часто экспериментирует с образами, несмотря на юный возраст, и недавно Дарья опубликовала очередное тому доказательство.

В своем instagram актриса выложила новые фото дочки от Константина Богомолова, на которых девочка запечатлена с новой стрижкой, и эта стрижка очень похожа на её собственную стрижку. Теперь Аня носит очень короткие, ровно подстриженные волосы с голубым окрасом. Дарья же носит пепельно-синеватый оттенок, гораздо светлее, чем у её дочки. Тем не менее сходство просматривается и кажется просто очевидным.

Сама Дарья ясно дала понять, что абсолютно не против таких beauty-экспериментов своей юной наследницы. Главное для актрисы - что имидж её дочери был доверен настоящим профессионалам своего дела, поэтому в результате она была уверена на 100%.

Напомним, Константин Богомолов и Дарья Мороз пересеклись на вечеринке общей дочери.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ