Названо имя главной соперницы Кейт Миддлтон за принца Уильяма

2 090
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон считают одной из образцовых пар Британии и не только. Однако все, кто тщательно следит за жизнью герцогов Кембриджских, в курсе, что в своё время они были не такой гармоничной парой, какой являются сегодня.

Перед тем, как сочетаться узами брака, Уильям и Кейт несколько раз крупно ссорились, а в 2007 году даже расстались, и тогда было непонятно, сойдутся ли они снова. Королевский биограф Джессика Джейн сообщает, что на тот момент Уильям и Кейт действительно были очень близки к окончательному разрыву. По информации эксперта, принц Уильям после расставания с Кэтрин крутил интрижки с другими девушками, а будущая герцогиня просто дожидалась своего часа.

Отмечается, что реальных конкурентов у Кейт Миддлтон даже после расставания практически не было. Единственной реальной соперницей была девушка по имени Джессика Крейг, пишет “ЭГ”.

Якобы внук британской королевы был очарован Джессикой, по уши в неё влюбился и в какой-то момент даже привёл её в дом, где познакомил с ближайшими родственниками, тем самым заявив о своих очень серьезных намерениях в отношении этой девушки. Правда, в конце концов Кейт Миддлтон очень повезло - отношения Уильяма и Джессики так и не сложились.

Ранее выяснилось, почему принц Уильям хотел бросить Кейт Миддлтон перед свадьбой.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, Принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ