Дмитрий Исхаков высказался в отношении женщин, живущих за счет мужчин

300
Дмитрий Исхаков | Фото: https://www.instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков | Фото: https://www.instagram.com/isxakov/

Бывший муж певицы Полины Гагариной и по совместительству фотограф – Дмитрий Исхаков, высказался в отношении того, как многие современные женщины ведут себя с мужчинами. Он поговорил о самостоятельных представительницах прекрасного пола, которые умеют зарабатывать на жизнь и сравнил их с девушками, привыкшими жить за счет мужчин, не стесняясь просить у них деньги на все свои нужды.

В личном микроблоге он решил рассказать о своей близкой подруге, которая, по его словам, самостоятельно воспитывает троих детей. При этом он отметил, что никогда не видит ее в состоянии уныния, несмотря на то, что она очень устает на работе и дома.

«Зарабатывает сама, преподавая детям иностранный язык. Вся ее жизнь — это работа и дети, у которых сады, школы, секции, спорт, врачи. Времени и сил ни на что больше не остается. По ночам она готовит, потому что времени на это просто нет», — отметил Дмитрий.

По словам Дмитрия, его профессиональная деятельность подразумевает то, что он часто общается с разными людьми. Поэтому он нередко сталкивается с девушками, которые привыкли, что все их прихоти должны оплачивать мужчины.

Исхаков заявил, что он лично знаком с некоторыми парами, в которых мужчины полностью обеспечивают молодых девушек. При этом он заверил, что бизнесмены активно изменяют своим спутницам, а потому Дмитрий считает, что такие женщины нашли себе работу «для лохов».

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ