Даня Милохин рассекретил сложный характер Николая Баскова

471
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Популярный тиктокер Даня Милохин подружился с эстрадной звездой Николаем Басковым. В свое время они даже записали совместную песню и сняли на неё клип, и их коллаборация получилась более чем успешной.

Милохин рассказывает, что они с Басковым - не только коллеги и приятели, но и по-настоящему хорошие друзья. При этом Милохин, который уже успел хорошо узнать Николая Баскова, признается, что характер у того - не подарок. И это при том, что многие считают Баскова очень спокойным, милым, неконфликтным человеком.

В эфире своего интервью Сергею Мезенцеву Даня признался, что порой Басков становится, мягко говоря, не самым приятным человеком. Однако этот момент совершенно никак не повлиял на доброе отношение Дани Милохина к своему более взрослому коллеге. Тот ценит в Николае в первую очередь то, что Басков является настоящим и не пытается казаться всем подряд хорошим.

“Он не душка, он не такой прям весь: «Да, мои любимые». Он всегда тактичен, но при этом... Я прям видел момент, когда он прям не хотел фоткаться. Это очень круто, что он прям настоящий. Не скрывает, что иногда он бывает прям вообще - бе”, - поделился блогер.

Кроме того, Милохин подметил, будто Басков при этом всём - идеальная звезда шоу-бизнеса. По словам блогера, когда нужно поддерживать образ звезды, у Николая это получается просто безупречно.

Напомним, Даня Милохин выпросил у Николая Баскова 50 тысяч.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ