"Любит коньячку выпить": Николай Агутин рассказал о загулах с Аллой Пугачевой

361
Николай Агутин / Фото: Первый канал
Николай Агутин / Фото: Первый канал

Отец Леонида Агутина Николай Агутин знаком с Аллой Пугачёвой ещё с семидесятых годов прошлого века. На тот момент Алла Борисовна ещё не была звездой первой величины, но считалась перспективной певицей и уже имела определённую репутацию в шоу-бизнесе.

Николай Агутин вспоминает, что во времена группы “Весёлые ребята” Алла Борисовна часто участвовала в различных вечеринках членов музыкального коллектива. Пугачёву там принимали как свою, и не только за её творческие таланты, но и за её умение поддержать компанию.

Отец Леонида Агутина исключительно положительно вспоминает о тех эпизодах. При этом он отмечает, что хоть Пугачёва и любила погулять и выпить, но всегда знала в этих делах меру. 86-летний артист рассказывает, что Пугачёва могла выпить и коньяк, и прочее, но всегда без исключения держала себя в руках.

“Люди, конечно, с годами меняются, но я помню ее ту, молодую. Помню, как вместе хорошо «гудели» - она любит и коньячку выпить, и прочее. Но все всегда было по уму, нормально, без крайностей и переборов”, - цитирует Агутин “Дни.ру”.

Также он отметил её высокий уровень профессионализма. Агутин-старший рассказывает, что Пугачёва - очень трудолюбивая женщина, которая способна сделать хит практически из любой песни.

Ранее Никас Сафронов раскрыл секрет неувядающей молодости Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ