Подруга Анастасии Макеевой сообщила о ее слабости к мужскому полу

1 255

Подруга актрисы Анастасии Макеевой приняла участие в шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов», где рассказала о ее слабости. Со слов Тамары Космыниной, звезда всегда быстро увлекалась и погружалась в мир своих избранников.

Отметим, что в настоящее время Анастасия Макеева замужем в четвертый раз за предпринимателем Романом Мальковым. Многие знакомые считают данный брак особенно неудачным, поскольку на актрису обрушился ураган в виде бывшей жены бизнесмена Светланы, которая не дает паре спокойно жить, устраивая разбирательства в Сети, а также засыпая их исками.

Да и сам Роман Мальков ведет себя не лучшим образом, судясь за сокращение алиментов на четверых детей. Блогер Лена Миро предостерегла артистку об опасности, исходящей от «Ромки-сутяжки».

В студии подруга Анастасии Макеевой заявила, что актриса всегда была влюбчивой и доверчивой, чем пользовались корыстные мужчины. Вот и Роман Мальков, с которым звезда не расстается даже на работе, по всей видимости, ощутил свою власть. Он начал манипулировать актрисой, в результате чего она престала общаться с подругами.

«Настя такой человек, она падкая на мужчин — доверчивая, влюбчивая», – описала Анастасию подруга.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ