Родившая Алеся Кафельникова снялась в прозрачном корсете

476
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/

Всего пару месяцев назад модель Алеся Кафельникова впервые в своей жизни стала мамой. Она родила замечательную дочь от своего возлюбленного Георгия Петришина. Судя по всему, засиживаться в декрете молодая мамочка не намерена, и уже сейчас она принимает участие в эффектных фотосессиях.

Несколько часов назад на страничке Алеси Кафельниковой в Instagram появилась очень эффектная и очень откровенная фотография. На ней молодая мамочка запечатлена в полупрозрачном корсете, в таком же кружевном нижнем белье, которое лишь формально прикрывает обнажённые части тела модели.

На руках у Алеси - полупрозрачные кружевные перчатки, а в одной из рук - бокал, предположительно, с вином. Её образ дополняет дерзкий макияж и не менее дерзкая причёска. Кафельникова выглядит очень сексуально, горячо, по мнению многих подписчиков Алеси, она просто сводит с ума своим внешним видом.

Несмотря на всю откровенность такого образа, негативных комментариев под постом Алеси Кафельниковой практически нет. Подавляющее большинство комментариев - это комплименты молодой мамочке, которая, между тем, лишний раз доказала, что беременность и роды не стали помехой её великолепной форме.

Напомним, Алеся Кафельникова показала дочку на прогулке во Франции.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ