Звезда «Нюхача» Кирилл Кяро объяснил, почему развелся с первой женой

247

Известный актер Кирилл Кяро не любит распространяться на личные темы, предпочитая, чтобы его оценивали по киноработам. Однако в этот раз артист сделал исключение, объяснив, почему развелся с первой женой Анастасией Медведевой, передает «КП».

Напомним, что Кирилл Кяро получил широкую известность благодаря роли в сериале «Нюхач». На протяжении четырех сезонов его персонаж помогал следователям распутывать самые сложные преступления, используя свой феноменальный нюх.

Что касается личной жизни, то в свое время, актер был женат на своей однокурснице Анастасии Медведевой, но брак продлился недолго. Всему виной юношеский максимализм и эгоизм, преобладавшие в супругах, которые не шли на уступки друг другу, настаивая на своем. В итоге союз распался, и они разошлись каждый в свою сторону.

«Мы были молодые, темпераментные, эгоистичные, в общем, нашла коса на камень», – порассуждал актер.

Однако сейчас в жизни Кирилла Кяро все складывается удачно. Он встретил свою вторую половинку Юлию Дузь, которая родила ему дочь Миру. Несмотря на появление ребенка, пара не спешит официально регистрировать отношения, считая штамп в паспорте бессмысленным.

Новости по теме: Кирилл Кяро
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ