Телеведущий Дмитрий Казнин скончался после продолжительной онкологии

248
Дмитрий Казнин
Дмитрий Казнин

Телеведущий Дмитрий Казнин ушёл из жизни в результате тяжёлой онкологической болезни. Ведущего не стало в возрасте 47 лет.

По информации телеканала “Дождь”, признанного СМИ, выполняющим функции иностранного агента, Дмитрия не стало в больнице. До этого ведущий на протяжении 6 лет боролся с тяжёлой онкологической болезнью. В том числе он прошёл несколько курсов лечения в Германии, у очень хороших врачей, но болезнь всё же оказалась сильнее.

Его коллега Наталья Синдеева рассказывает, что ситуация у Дмитрия Казнина действительно была крайне серьёзной, и ещё несколько лет назад, как только ему поставили диагноз, врачи уже поставили пациента перед фактом: нет никаких гарантий, что его спасут. При этом Синдеева подчеркнула, что Дмитрий очень мужественно боролся с болезнью, несмотря на все обстоятельства. По её словам, хотя физически он очень страдал, однако морально всё же был победителем. По мнению журналистки, Казнин в ментальном плане не сломался и победил.

Напомним, Ирина Безрукова раскрыла детали смерти мамы от рака.

Новости по теме: Дмитрий Казнин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ