Нестареющая 70-летняя Нелли Кобзон сразила наповал изящной фигуркой

244

Накануне состоялось светское мероприятие в бутике известного дизайнера Игоря Гуляева, который появился в сопровождении шикарной блондинки, в которой можно с трудом узнать вдову артиста Иосифа Кобзона. 70-летняя Нелли Кобзон сразила наповал всех присутствующих своей изящной фигуркой и неувядающей красотой.

Стоит отметить, что годы совершенно не сказались на кукольной красоте вдовы знаменитости, которая лишь расцвела. Нелли Кобзон сохранила стройную фигурку с изящными изгибами и моложавое лицо без признаков мимических морщин.

На фотографии, которой в своем аккаунте в «Инстаграм» поделился Игорь Гулляев, он запечатлен в кругу единомышленников. К ним, судя по всему, принадлежит и вдова артиста. Для мероприятия Нелли Кобзон подобрала элегантный монохромный образ, соответствующий ее статусу вдовы. Длинное черное платье подчеркивало осиную талию и открывало изящные щиколотки в туфельках на каблуках.

Лицо женщины радовало глаз ровным тоном и четким овалом без намека на морщины и старческую пигментацию. Аккуратный носик и четкие скулы завершали картину.

Поклонники были сражены наповал внешним видом знаменитости, кинувшись осыпать ее комплиментами. Они поражались, как Нелли Кобзон сохранила свою красоту и стать.

«Просто фантастика!», «Невероятная женщина! Богиня», «Жаль, что так рано овдовела! Очень красивая и достойная женщина, заслуживает уважения», «Все тут идеально! И наряд и фигура! Никакой вульгарности! Браво», «Иосиф Давыдович бы восторгался такой красавицей-женой! Просто идеально», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ