Николай Басков хотел отбить жену у Игоря Крутого

862

Известный артист и продюсер Игорь Крутой вместе с любимой женой Ольгой и старым другом, певцом Николаем Басковым отправился изучать необычную местность в Турции, именуемую Каппадокией. Там царит вольный дух, который, по всей видимости, сбил с истинного пути «натурального блондина», приударившего за чужой женой.

В Каппадокии звездные туристы решили покататься на лошадях, таким образом, изучая красивые виды. Желая усилить эффект, артистов нарядили в национальные костюмы, особенно, эффектно в нем выглядела супруга продюсера.

Вероятно, Николай Басков не устоял перед восточной красавицей, начав «подбивать к ней клинья». Об этом в подписи к видеоролику рассказал Игорь Николаев, которого не устраивала роль «рогоносца». Как отметил продюсер, его друг едва не увел Ольгу, к счастью, дочь и лошади оказались на стреме и не позволили этому случиться.

«Ну, а пока я любовался всем этим, Коля Басков пытался увести у меня жену. Похоже на то, что и она была не против этого. Но и лошади, и дочь Сашенька были на стреме, и не допустили этого вопиющего действа», – с юмором сообщил артист в своем «Инстаграм».

Для справки Николай Басков и Игорь Николаев дружат уже не один год. Они с удовольствием проводят время вместе, не упуская возможности подурачиться.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ