"Сильно любила": Ольга Бузова рассказала о страданиях по Дмитрию Тарасову

281
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова в начале этого года рассталась с очередным возлюбленным - Давидом Манукяном. Звезда до сих пор остаётся одинокой, несмотря на всю свою популярность и колоссальное внимание со стороны мужчин.

Долгое время Ольга не подпускала к себе никого из представителей сильного пола после того, как развелась с Дмитрием Тарасовым - её единственным в биографии законным мужем. В новом интервью - “Комсомольской правде” - Ольга рассказала, что очень долго и тяжело переносила развод с Дмитрием. Поющая ведущая рассказала, будто так произошло от её искренней и сильной любви к Дмитрию, с которой она не могла и не хотела бороться.

“Я давно его простила. Простила и отпустила. Я очень долго страдала. Больше года. Потому что очень сильно любила его”, - говорит Ольга.

Звезда добавила, что у неё никогда не было отношений без чувств к её партнеру. Каждый раз - говорит Ольга - ей искренне кажется, что это единственная её главная любовь в жизни, но каждый раз Бузова терпит разочарование. Несмотря на огромное количество разочарований в отношениях, Бузова в любви не разуверилась и всё ещё уверена, что рано или поздно встретит свою любовь, выйдет замуж и родит замечательных деток любимому человеку.

Ранее Ольга Бузова рассказала, за какого мужчину она готова будет выйти замуж.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ