Настя Каменских позировала обнаженной без макияжа и фотошопа

685

Несмотря на бушующую в мире пандемию, украинская поп-дива Настя Каменских вместе с мужем Алексеем Потапенко отбыла в Дубай. Пара сбежала от киевских холодов в солнечную страну, где наслаждается теплым морем и отличным сервисом. В отпуске певица может позволить себе подольше поваляться в постели, сняв короткое видео без одежды и макияжа. Недавно звезда показала себя, так сказать, «а-ля натюрель».

В Дубае Настя Каменских первым делом отметилась на пляже, устроив фотосессию в купальниках, результатами которой поделилась в своем микроблоге. Затем певица с мужем отправились на шоппинг, решив обновить свой гардероб.

После столь насыщенного дня Настя Каменских проснулась довольно поздно и тут же потянулась к телефону, дабы передать привет поклонникам. Вскоре в Stories в «Инстаграм» появился постельный ролик, на котором звезда позирует без одежды, прикрыв свои «дыньки» ладошками. При этом певица не испугалась показать лицо без мейкапа сразу после сна.

Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ