Альбина Джанабаева похвасталась подросшей дочерью от Меладзе

571
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Несколько месяцев назад Альбина Джанабаева в очередной раз стала мамой, подарив своему мужу Валерию Меладзе замечательную дочь Агату. Сейчас Альбина сосредоточена в первую очередь на воспитании детей и особенно на воспитании маленькой дочурки.

Джанабаева и Меладзе известны своей скрытностью во всём, что касается семьи и детей. Поэтому абсолютно неудивительно, что после рождения дочери Агаты супруги не спешат показывать ребёнка своим поклонникам. Однако иногда бывают небольшие исключения, как и в этот раз, когда Альбина опубликовала у себя в instagram очень милую и красивую фотографию с дочкой, сделанную во время их совместной прогулки на морском побережье.

Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

 

Альбина позировала с ребёнком на руках, причём таким образом, что дочь полностью попадала в кадр. Правда, личико дочери жена Валерия Меладзе предусмотрительно скрыла при помощи стикера для социальных сетей. Тем не менее подписчики имели возможность заметить, насколько уже подросла девочка за те несколько месяцев, что прошли с момента появления ребёнка на свет.

Напомним, Альбина Джанабаева не сумела скрыть располневшую фигуру в купальнике.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ