«Поесть вкусненькое и выпить»: Марат Башаров негативно высказался о ЗОЖ

276

Известный актер и ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров дал свое первое интервью на YouTube, прокомментировав слухи о своем преображении. Знаменитость негативно отозвался о здоровом образе жизни, в котором он не видит необходимости.

Отметим, что в новом сезоне проекта о сверхъестественном поклонники заметили, что Марат Башаров стал выглядеть гораздо лучше. На их взгляд, он постройнел и помолодел, сбросив лишний вес, на фоне чего было выдвинуто предположение о новом образ жизни.

Однако артист поспешил расстроить публику, заявив, что не ограничивал себя в питании ради того, чтобы лучше выглядеть на экране. Звезду полностью устраивает его внешность, а отказываться от вкусной калорийной еды и выпивки, до которой он очень охоч, он не планирует.

«ЗОЖ и Башаров — это как гений и злодейство, такого не может быть. Это не для меня, — сказал Марат. — Ничего не изменилось. То, что я похудел, это все неправда. На весах плюс хороший. Может быть, весы врут? Я любил и буду любить поесть вкусненькое и выпить»,– заявил актер в студии шоу «Алена, блин!».

Марата Башарова удивляют разговоры о похудении и ЗОЖе, который ему то и дело приписывают. Он заверил, что после тяжелого рабочего дня с удовольствием позволяет себе пару рюмочек водки под пельмени с жирной сметанкой.

Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ