Вера Брежнева и Константин Меладзе продолжают скупать элитную недвижимость

252
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

В российской и украинской прессе с регулярностью всплывают новости о многомиллионных накоплениях певицы Веры Брежневой и её мужа Константина Меладзе. Накануне украинские журналисты провели небольшое расследование и выяснили, какой недвижимостью владеют супруги.

Редакторы журнала Viva! узнали, что недавно Константин Меладзе приобрел для семьи роскошные апартаменты в одном из лучших районов Киева примерно за 63 млн руб. Якобы сейчас звездное семейство обитает именно в этих апартаментах, хотя эта квартира - лишь один объект из огромного перечня элитной недвижимости супругов. Так, на имя Меладзе оформлена трёхкомнатная квартира в центре Киева, а также дом внушительных размеров на берегу Днепра.

Что касается Веры Брежневой, то она в этом плане от своего мужа не отстаёт. На имя украинской певицы записаны две квартиры в российской в украинской столице, дом в Подмосковье, а также два нежилых помещения. Кроме того, Вера владеет престижной недвижимостью в Италии.

Напомним, Вера Брежнева показала семейную идиллию с Меладзе после слухов о беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ