Психолог Арслан Мирный оправдал пластические операции Аллы Пугачевой

397
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу "Музыкалити"

Алла Пугачева продолжает удивлять публику. Алла Борисовна, появляясь на последних публичных мероприятиях, то и дело демонстрирует, что у неё ещё есть потенциал для экспериментов. Визуально складывается впечатление, что в свои 72 года она сильно помолодела.

Одни искренне радуются за Пугачёву, другие считают, что Алла Борисовна выглядит настолько хорошо по той лишь единственной причине, что обращается к хорошим косметологам и пластическим хирургам. Психолог Арслан Мирный в беседе с журналистами объяснил: даже если Пугачёва действительно делает пластические операции, её ни в коем случае нельзя за это судить, поскольку она, во-первых, действительно хорошо выглядит после них, а, во-вторых, старается она не только для себя, но в первую очередь для своих родных и близких, для мужа Максима Галкина и замечательных деток.

“Даже если Алла Борисовна делает вмешательства, в том числе и для своего супруга, это говорит только о доверии и стремлении оставаться любимой и желанной женщиной вне зависимости от числа в паспорте. Если бы вопрос возраста был в этой паре на первом месте, этот брак не продержался бы так долго. Но мы видим обратное”, - сказал психолог “Дни.ру”.

Эксперт добавил, что Пугачёва и Галкин - пример крепкой и гармоничной пары. Психолог дал понять, что это - не тот случай, когда разница в возрасте имеет какое-то значение. По словам Мирного, Алла Пугачёва является идеальным примером для своих детей и в плане внешности, и в плане воспитания.

Ранее Никас Сафронов раскрыл секрет неувядающей молодости Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ