Светлана Зейналова рассказала о неповторимой любви к "особенной" дочери

645
Светлана Зейналова / Фото: instagram.com/svetlanazey/
Светлана Зейналова / Фото: instagram.com/svetlanazey/

Ровно 13 лет назад у телеведущей Светланы Зейналовой родилась дочь Саша. Вскоре после рождения ребёнка телезвезда узнала, что у её дочери аутизм. Однако она не опустила руки и сделала всё, чтобы сделать из ребёнка здорового полноценного члена общества.

В честь дня рождения Саши Светлана Зейналова опубликовала трогательный пост в своём instagram. Звезда пофилософствовала о том, как рождение дочери изменило её жизнь. По её словам, вместе с появлением ребёнка на свет она и сама как будто бы родилась заново.

Телезвезда объяснила: с рождением дочери Саши она вдруг поняла, насколько сильные чувства, сильная любовь её захлестывает. По признанию Зейналовой, полное осознание своей любви к дочери пришло к ней не сразу после рождения Саши, а спустя некоторое время, когда они с Александрой прошли через несколько сложных операций и прочие серьезные испытания. Зейналова с уверенностью заявила: её чувства к дочери настолько сильны, что она никогда в своей жизни ничего подобного не испытывала ни к одному мужчине.

“Я до сердечной боли ощутила, что такое любовь! Могу с уверенностью сказать, что никогда не смогу испытывать такого сильного чувства ни к одному мужчине”, - написала телезвезда.

Напомним, Светлана Зейналова раскрыла траты на лечение дочери с аутизмом.

Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ