Андрей Аршавин объяснил, почему отказался от младшей дочери

1 105
Андрей Аршавин / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/
Андрей Аршавин / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/

Андрей Аршавин расставался со своими жёнами Юлией Барановской и Алисой Казьминой не на дружеской ноте. В частности у популярного футболиста имелись серьёзные проблемы с жёнами, касающиеся воспитания их общих детей.

Юлия Барановская часто жаловалась на Андрея, что он на несколько лет просто вычеркнул их общих детей со своей жизни. Лишь в последние пару лет в этом плане всё начало потихоньку налаживаться. Однако практически аналогичная история в настоящее время разворачивается у Аршавина с Алисой Казьминой. Алиса, страдающая от серьезного заболевания, обвинила Андрея в том, что он наплевательски относится к их общей дочери Есении.

Бывший футболист сборной России в целом старается не реагировать на провокационные заявления бывших жён. Однако однажды он всё-таки сделал небольшое исключение. “Комсомольская правда” приводит комментарий Андрея, в котором тот объясняет, что не ищет встречи с дочкой от Алисы Казьминой, ведь опасается провокаций от её мамы. Как объяснил спортсмен, у него есть основания полагать, что Алиса может использовать их общего ребенка, чтобы надавить на него, чтобы манипулировать им.

“Поэтому пока не ищу встреч с Есенией. Очень скучаю по ней… Она моя копия”, - сказал он.

Напомним, Алиса Казьмина покинула дом, отобранный у неё Андреем Аршавиным.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ