Лариса Гузеева победила коронавирус и выписалась из больницы

502
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева благополучно справилась с коронавирусной инфекцией. Артистка несколько недель провела в Коммунарке, но сегодня стало известно, что она благополучно выписалась.

По информации журнала “СтарХит”, Гузеева, находившаяся в больнице ещё с конца сентября, поблагодарила врачей за её спасенную жизнь. Она подтвердила, что всё худшее уже осталось позади, а она чувствует себя гораздо лучше.

На момент госпитализации Лариса Андреевна находилась в среднетяжелом состоянии. Поражение легких у неё достигало 65%, но при этом в реанимацию её не переводили. Отмечалось, что главным образом врачи обращали внимание на сатурацию, а уровень насыщения организма кислородом был приемлемым, поэтому на крайние меры идти не пришлось.

В период лечения в Коммунарке Лариса Андреевна неоднократно философствовала в беседе с подписчиками. В частности Гузеева рассказывала, что многое переосмыслила. В том числе речь идёт о том, что Гузеева до проблем со здоровьем просто не отдавала себе отчёт, насколько она счастливый человек.

Напомним, Лариса Гузеева показала своего "спасителя".

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ