"Оказался крысой": Марат Башаров отказался поддержать больного раком Сергея Сафронова

1 241
Марат Башаров / Фото: instagram.com/marabash1/
Марат Башаров / Фото: instagram.com/marabash1/

Актёр Марат Башаров дал интервью Алёне Жигаловой для её YouTube-шоу “Алёна, блин”. Ведущий “Битвы экстрасенсов” высказался о своём бывшем коллеге Сергее Сафронове, который до поры до времени работал на мистическом шоу, однако затем со скандалом покинул проект.

Напомним, Сергея Сафронова обвинили во взяточничестве на шоу, а в ответ Сергей стал разоблачать и участников, и всю съёмочную команду телепроекта. Тот наговорил немало негативного в адрес людей, имеющих отношение к этому телешоу. Марат Башаров в своём интервью ясно дал понять, что не одобряет поступок Сафронова и относится к этому человеку крайне негативно.

Марат не готов жалеть Сафронова даже на фоне болезни последнего, о которой он узнал несколько месяцев назад. Сейчас Сергей борется с тяжёлым онкологическим заболеванием, которое отнимает много сил и ресурсов. Несмотря на это, Башаров заявил, что для него этот человек просто перестал существовать, и ни о какой поддержке говорить не приходится. В порыве эмоций Башаров даже назвал Сергея Сафронова “крысой”, объяснив, что с таким человеком он не хочет иметь ничего общего.

“Какая тут поддержка, простите, пожалуйста?! Каким образом я должен поддержать человека, который оказался крысой?”, - сказал он.

Напомним, Марат Башаров иронично высказался о Регине Тодоренко.

Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ