Максим Галкин рассказал на что готов ради денег

266

Участником очередного выпуска шоу «Музыкалити» стал эпатажный музыкант и автор неприличных стихов Никита Джигурда. Артист подчеркнул, что, невзирая на свою подмоченную репутацию, у него есть собственные правила, которые он не нарушает. К размышлениям присоединился ведущий Максим Галкин, который признался, что за солидную сумму переступит фактически любую грань.

В студии Никита Джигурда, который без стеснения читает нецензурные стихи собственного сочинения на публике, а также совершает поступки, заставляющие покраснеть от смущения даже его привычных ко всему поклонников, удивил неожиданным заявлением. Как выяснилось, у поэта есть своя «шкала нормальности» и определенные правила, которые он никогда не нарушит.

Примечательно, что приличный с виду Максим Галкин придерживается иного мнения на сей счет. Супруг Аллы Пугачевой оказался жаден до денег, в чем признался лично. Со слов шоумена выходит, что за хорошую сумму он преступит грань приличия, совершив бесчестный поступок.

«Если мне миллионы предлагают, то граней нет вообще», – разоткровенничался юморист.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ