Ксения Бородина вспомнила, как превзошла Собчак

307

Популярная ведущая Ксения Бородина приняла участие в шоу «Вечерний Ургант», в ходе которого вспомнила историю давно минувших дней. А именно, как она превзошла свою коллегу Ксению Собчак. Знаменитости давно соперничают друг с другом, поэтому разговоры о собственной победе, по всей видимости, до сих пор греют душу Бородиной.

На заре карьеры Ксения Бородина работала администратором на шоу «Дом-2». Однажды девушке поступил звонок от начальства с просьбой срочно появиться на рабочем месте. Вероятно, это был знак судьбы, который она приняла с благосклонностью, отказавшись от поездки за границу с мамой, еще не догадываясь, что ее ждет впереди.

Как выяснилось, руководству срочно потребовалась замена на роль ведущих, поэтому были приглашены Ксения Бородина и Собчак. Выпуск с девушками прошел на ура, в результате чего им предложили новые должности.

При этом Ксению Бородину утвердили сразу тогда, как над кандидатурой Собчак размышляли не один день.

«Мы вместе попробовались, после чего меня сразу утвердили, а над Собчак думали еще недели две», – не без гордости заметила ведущая.  
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ