Елена Летучая бесстыдно оголила промасленные «пышки» в прозрачной воде

1 318

Популярная ведущая Елена Летучая живет на широкую ногу, отдыхая на дорогостоящих курортах в разгар пандемии. В настоящее время, например, звезда резвится на Мальдивах, наслаждаясь ласковым солнцем, океаном и холодным шампанским. Кроме того, блондинка не упустила возможности похвастаться своими аппетитными формами, выставив свои «пышки» в прозрачной воде.

Отметим, что разменявшая пятый десяток Елена Летучая продолжает держать строгую диету и не чурается физической нагрузки, благодаря чему находится в отличной форме. На Мальдивы знаменитость прихватила целый чемодан нарядов, среди которых особое место занимают купальники.

В одном из них – белом бикини ведущая совершила заплыв в маске и ластах, о чем свидетельствует снимок в аккаунте в «Инстаграм». При этом блондинка плыла на животе, в результате чего в кадре оказались ее аппетитные ягодицы, намазанные маслом. Пышные «булочки» зазывно сверкают на солнышке, притягивая внимание подписчиков, как магнитом.

Поклонники пришли в полный восторг от дерзкого поступка Елены Летучей, отдав должное ее сочным формам и длинные стройным ножкам.

«Лицом в воду и сдобой кверху», «Вот это кадр! Такие прелести мир еще не видывал», «Ой, мамочки! Полегче», «Фигурка — отпад! Просто вкусняшка», «Какая карамелька на Мальдивах отжигает! Ауф, горячо», «Срочно пожарных на пляж! Тут все полыхает», «Промасленные ягодицы с пылу с жару», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ