Алек Болдуин по неосторожности застрелил человека

298
Алек Болдуин | Фото: https://www.spletnik.ru
Алек Болдуин | Фото: https://www.spletnik.ru

Стало известно, что на съемочной площадке нового фильма «Ржавчина» произошло трагическое событие. 63-летний актер Алек Болдуин, который исполняет главную роль в картине, по неосторожности выстрелил в Халину Хатчинс, работающую на должности оператора. Журналисты телевизионного канала KOB4 сообщили, что она скончалась от ранения.

Фото: Оператор Халина Хатчинс

Также стало известно, что на съемочной площадке серьезные ранения получил режиссер фильма Джоэл Соуз. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Сотрудники полиции штата Нью-Мехико, где проходили съемки вестерна, подтвердили причастность артиста к инциденту. Сейчас правоохранители проводят расследование, от которого будет зависеть мера наказания Болдуина. При этом известно, что после допроса он был освобожден с подпиской о невыезде. Ведь по предварительной версии следствия, трагедия произошла случайно.

Примечательно, что несколько дней назад Халина Хатчинс делилась эмоциями от работы с Алеком Болдуином в социальных сетях. Оператор утверждала, что получает непередаваемые впечатления не только от общения с голливудской звездой, а и от того, что в свободное от съемок время она может покататься на лошади и ощутить себя на Диком Западе.

Новости по теме: Алек Болдуин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ