Психолог Сергей Ланг объяснил частые женитьбы Гогена Солнцева

678
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Гоген Солнцев лишь несколько дней назад завершил бракоразводный процесс с женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. А вскоре после этого Солнцев сообщил, что снова женится. Публика во многом сочла этот поступок шоумена лишь пиаром, однако профессиональный психолог Сергей Ланг считает, что слова и поступки Гогена Солнцева вполне серьёзны.

В беседе с журналистами Сергей Ланг объяснил, что Гоген Солнцев по своей натуре - человек, который не может быть одиноким, который постоянно нуждается в компании и в общении с другими людьми. А когда кто-то из окружения Гогена начинает отвечать ему взаимностью на его симпатию, Гоген тут же принимает это близко к сердцу и сразу же начинает строить отношения.

Учитывая особенности характера Гогена, для него важно, чтобы новый партнёр был полной противоположностью партнёру предыдущему, объясняет психолог. Поэтому эксперт склоняется к версии, что новой избранницей Солнцева станет молодая женщина, возможно, гораздо более привлекательная, чем последняя жена Гогена.

“Таким людям важно, чтобы человек был принципиально противоположен предыдущему партнеру. Это говорит о том, что этот человек очень увлекающейся. Эти отношения недолговечны, ничем хорошим они не заканчиваются”, - цитирует психолога “Дни.ру”.

Ранее стала известна стоимость свадьбы Гогена Солнцева.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ