Михаил Звездинский рассказал о романе дочери Брежнева с Лиепой

302

Музыкант Михаил Звездинский стал участником программы «Судьба человека», в ходе которой вспомнил о делах давно минувших дней. В частности певец поделился подробностями романа дочери советского генсека Леонида Брежнева с ведущим артистом балета Мариса Лиепы.

Как отметил Михаил Звездинский, вся творческая интеллигенция СССР собиралась в подпольном клубе, где обсуждались запретные темы и устраивали веселые вечеринки. Среди завсегдатаев данного значилась и дочь генсека Галина Брежнева, которая крутила роман с выдающимся артистом балета.

«Трудно перечислить всех, кто был в этих ночных клубах в те годы. И Катя Васильева, и Володя Максимов, и Галя Брежнева. У Гали был роман одно время с Марисом Лиепой. Она всегда сидела в первом ряду на всех мероприятиях. На Галине Брежневой всегда были дорогие шубы из норки. Она дарила людям ондатровые шапки», – вспоминает музыкант.

По словам певца, дочь Леонида Брежнева всегда дорого и изыскано одевались, но при этом не задирала нос. Она была великодушной и веселой девушкой, которая умела развлекаться. Однако у Галины Брежневой был одна слабость – алкоголь, который она употребляла без меры, порой напиваясь до беспамятства.

Фото из открытого источника: Марис Лиепа

 

Однажды Михаила Звездинского арестовали, и он провел в заключение определенный срок. К сожалению, Галина Брежнева, с которой он дружил, не могла ему помочь, поскольку находилась в 6-месячном запое.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ