Потап рассказал, как уходил от жены ради Насти Каменских

376
Потап и Настя Каменских | Фото: https://www.instagram.com/realpotap/
Потап и Настя Каменских | Фото: https://www.instagram.com/realpotap/

Рэпер Потап – настоящее имя Алексей Потапенко, никогда не скрывал, что развод с первой женой Ириной Горовой был серьезным испытанием в его жизни. Музыкант не хотел причинить боль матери своего единственного ребенка, ведь понимал, что ее вины в его новом увлечении нет.

Около двух лет назад Алексей женился на своей новой избраннице – коллеге Насте Каменских. До свадьбы пара старалась скрывать свои романтические отношения от поклонников и даже друзей. Однако, несмотря на это, многие помнят, что влюбленные начали строить роман, когда Алексей состоял в официальном браке с Ириной.

В личном микроблоге артист в очередной раз признался, что сообщил жене о новом романе, ведь не хотел обманывать ее. При этом он заявил, что безмерно благодарен бывшей супруге за понимание, ведь после развода они смогли сохранить теплые отношения.

«Не мучай другого человека. Ну, приди, скажи, что у нас не получается. Для меня это было очень сложно, было очень больно. Тогда сердце разбивалось. У меня хватило сил это сделать. Сейчас я смотрю и понимаю, что я все сделал правильно. Я очень счастливый человек. Я послушал свое сердце», — поделился музыкант в одном из интервью.

Также Потап отметил, что именно его бывшая жена стала его компаньоном в процессе открытия продюсерского центра MOZGI. Поэтому сейчас они с Ириной не только работают вместе, но и одинаково принимают участие в жизни их общего сына Андрея.

По словам музыканта, он задумывается над рождением детей в браке с Настей Каменских, однако сейчас все их силы направлены на творчество.

Новости по теме: Потап, Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ