Яна Поплавская оплакивает ушедшего из жизни свекра

640
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/

Для актрисы и телеведущей Яны Поплавской нынешний год стал очень тяжёлым. В течение 2021 года из жизни ушли сразу два очень близких Яне Поплавской человека.

Несколько месяцев назад, весной этого года, из жизни ушёл папа Яны Поплавской. Мужчины не стало на восемьдесят шестом году жизни. Яна Поплавская тогда очень тяжело переживала смерть отца, откровенно рассказывала своим подписчикам о своих переживаниях, порой не сдерживала эмоций. А теперь выясняется, что не стало свекра Яны Поплавской - отца её мужа.

В своём Instagram Яна посвятила ушедшему из жизни мужчине отдельный пост. Она опубликовала несколько фотографий со свекром, а также рассказала, что он был очень хорошим человеком, добрым и светлым. По её словам, она всегда относилась к свекру как к своему собственному отцу.

Также в своей публикации Яна Поплавская перечислила некоторые достоинства мужчины, рассказала о его работе, поделилась некоторыми подробностями о взаимоотношениях мужчины со своим сыном Евгением - мужем Яны Поплавской. Она делится, что этот человек был настолько светлым, что вокруг него постоянно была какая-то аура близкого и родного человека.

Напомним, Яна Поплавская напугала подписчиков "страшной" внешностью.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ