Ксения Бородина резко отреагировала на сравнения с Ольгой Бузовой

530
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина накануне появилась в студии передачи “Вечерний Ургант”. Иван Ургант пригласил ведущую “Дома-2” на интервью, поскольку Ксения стала участницей нового сезона шоу “Ледниковый период” на Первом канале.

Однако после премьеры выпуска “Вечернего Урганта” с участием Ксении Бородиной критики Ксении в её instagram активизировались. Многие стали сравнивать её с Ольгой Бузовой, поскольку ранее Ольга точно так же участвовала в “Ледниковом периоде”. В какой-то момент Ксения прекратила игнорировать неприятные комментарии о сравнениях с Ольгой Бузовой и резко ответила своим критикам.

У себя в instagram телезвезда заявила, что они с Ольгой Бузовой - разные люди, что у них разные жизни, которые давно не пересекаются между собой. Бородина заявила, что они с Ольгой Бузовой - не соперницы и в то же время не подруги. Ксения назвала сравнения с Ольгой Бузовой “дебильными”, а также подчеркнула, что все люди индивидуальны, и они с Ольгой - не исключение.

Между тем, Ольга Бузова в своё время явно добилась гораздо более серьёзных результатов на “Ледниковом периоде”, чем та же Ксения Бородина. Ксения от выпуска к выпуску демонстрирует очень плохие результаты и уже даже не отрицает, что скоро может покинуть шоу из-за низких оценок членов жюри.

Ранее, напомним, Ксения Бородина вспомнила, как превзошла Собчак.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ